Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy Williames_ES
dc.contributor.authorAburto Matumay, Angel Martin
dc.date.accessioned2024-01-22T15:06:32Z
dc.date.available2024-01-22T15:06:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12635
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad hacer un análisis y posibilitar el proyecto de inversión en el rubro gastronómico, el mismo que se ubicara en el centro del distrito de San Vicente de Cañete, haciendo uso y provecho de un bien propio ubicado en dicho lugar; nuestra propuesta es otorgarle a los servidores públicos, trabajadores del sector privado y público en general, que prestan servicios en las zonas adyacentes una alternativa de consumo de alimentos, y que por el reducido tiempo de refrigerio que tienen los mencionados trabajadores, ofrecemos una atención rápida y con platillo preferentemente de la zona y parrillas. Se realizó el estudio de mercado, se determinó la ubicación estratégica del local, las ofertas existentes en la zona, se realizó el análisis sobre el precio del mercado, el tiempo de demora en la atención, la frecuencia con que los consumidores acuden a un restaurante, y sus preferencias; estos factores fueron concluyentes para establecer y fortalecer nuestra propuesta asumiendo las necesidades de atenciones de los comensales y de esa forma reducir el grado de insatisfacción que existe; de igual forma y con el apoyo técnico se diseñó la propuesta de marketing, incluyendo el marketing digital a efectos de extender nuestras ofertas y servicios a mayor número de personas, así se aperturaron cuentas en las redes sociales Facebook, Instagram y twitter; en paralelo se elaboró layout teniendo como punto clave el uso de la extensión del balcón del cual se aprecia la plaza de armas de la provincia de Cañete. La ejecución del proyecto demandará un monto importante de inversión el mismo que una parte será asumida de forma directa, y la porción restante con un crédito financiero a pagar en el plazo de cinco años, plazo que resulta ser el mismo al horizonte analizado; habiéndose previsto una recuperación de la inversión dentro de un año nueve meses, eso debido a la rentabilidad que nos determina principalmente la ubicación del emprendimiento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.subjectFodaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectPlan de comercializaciónes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titlePlan de negocio para el relanzamiento de un restaurante de comida criolla y parrillases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni40161142
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorAliaga Rojas, Cesar Doloreses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess