Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Ríos, Esther Judithes_ES
dc.contributor.authorNapan Moquillaza, Estefany Mariel
dc.date.accessioned2024-03-15T16:49:20Z
dc.date.available2024-03-15T16:49:20Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12808
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional que lleva como título “CONTROL INTERNO EN LA GESTION DE INVENTARIOS DEL RESTAURANTE POLLERIA GORDO’S CHICKEN E.I.R.L – ICA 2022” tuvo como objetivo principal como el control interno contribuye en la gestión de inventarios de la pollería restaurante Gordo’s Chicken Ica – 2022, se sabe que la mayoría de las empresas peruanas y extranjeras tienen dificultades cuando no cuentan con un control apropiado de sus inventarios y cuando requieren realizar compras de mercadería o insumos no tienen una información exacta por eso es de gran utilidad el tener un registro de inventario ya que de esa forma facilita a las empresas el tener una información exacta en tiempo real del stock que tienen en sus almacenes, en consecuencia se podrá realizar mejor los registros contables y así tener cuidado de los activos que posee la empresa. Por ello el llevar un sistema de control interno dentro de la empresa nos permite el realizar las actividades correctamente En el primer capítulo se han abordado los aspectos relacionados con el planteamiento y formulación del problema de investigación, tanto general como los específicos. El segundo capítulo ha sido dedicado a los objetivos de esta investigación y de igual modo que el capítulo anterior, abordando el propósito general como los específicos. El tercer capítulo aborda el marco teórico, las definiciones relacionadas de gestión de inventario y su relación con el control interno, información de la empresa donde está realizando el estudio, antecedentes de investigación tanto v internacionales, nacionales y locales, así como la descripción de las dimensiones. Por último, se contemplan las conclusiones propias del proceso de investigación, brindándose las respectivas recomendaciones según los hallazgos y análisis realizado siempre desde la perspectiva profesional de las ciencias contables y financieras.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectControl internoes_ES
dc.subjectGestión de inventarioses_ES
dc.titleControl interno en la gestión de inventarios del restaurante Pollería Gordo´s Chicken E.I.R.L., provincia Ica-2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Contables y Financierases_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni76510771
renati.advisor.dni00006523
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4807-6795es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorRíos Vásquez, Carlos Albertoes_ES
renati.jurorChamolí Perea, Julio Césares_ES
renati.jurorPineda Yucra, Wilfredoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess