Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Lezama, Daylies_ES
dc.contributor.authorParedes Huarcaya, Fabiola Estefany
dc.date.accessioned2024-12-03T17:02:52Z
dc.date.available2024-12-03T17:02:52Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/13704
dc.description.abstractLa alimentación moderna y la nutrición adecuada de aves se basan en la máxima utilización de los nutrientes contenidos en los insumos de la dieta alimenticia, de tal manera que el uso de aditivos enzimáticos permitirán la máxima liberación de micronutrientes, aminoácidos, vitaminas y minerales, carbohidratos, así como el bloqueo de factores anti nutricionales contenidos en algunos insumos, permitirán la optimización de liberación de nutrientes y la máxima actividad intestinal de las aves para mejorar la nutrición y salud de pollos de una crianza comercial. El estudio plantea el objetivo descriptivo: determinar la manera en que la suplementación enzimática de la dieta alimenticia de pollos comerciales mejora la nutrición y salud animal en Lurín el 2022. Para el desarrollo del estudio se consideró el muestreo no probabilístico o a intención, para lo cual se consideraron a todos los datos de las aves de la crianza piloto de aves comerciales, las que están registradas en las fichas de registro de campo de los parámetros zootécnicos de 800 pollos machos de la raza “Cobb Ventress 500”, desde el día 01 de edad hasta los 28 días (04 semanas). La investigación fue de tipo descriptivo de diseño transversal no experimental. Al final del estudio se obtuvieron los resultados que condujeron a señalar como conclusión que: la suplementación de un compuesto enzimático en la dieta alimenticia de pollos comerciales mejora la nutrición y salud animal, respecto a la dieta convencional en Lurín el 2022.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEnzimases_ES
dc.subjectGanancia de pesoes_ES
dc.subjectParámetros zoonóticoses_ES
dc.subjectMortalidad acumuladaes_ES
dc.subjectPreservación de la saludes_ES
dc.titleSuplementación enzimática en la alimentación de pollos comerciales para mejorar la nutrición y salud animal, Lurín, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameMédico Veterinarioes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Agropecuariases_ES
thesis.degree.disciplineMedicina Veterinariaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni73855567
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1820-1225es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline841016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess