Mostrar el registro sencillo del ítem
El proceso de atención del cliente y su importancia en las buenas practicas del restaurante Flor y Mar en Villa María del Triunfo 2022
dc.contributor.advisor | De La Torre Tejada, Jose Abel | es_ES |
dc.contributor.author | Albarracin Zamalloa, Ivan Alcides | |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T19:01:07Z | |
dc.date.available | 2024-12-13T19:01:07Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/13755 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presenta trabajo de suficiencia es establecer una propuesta de implementar las buenas prácticas, logrando el desarrollo y mejoramiento del proceso de atención al cliente, se implementará una mejora en sus procesos mediante herramientas, se dará inicio a la mejora continua mediante la observación en la atención al cliente, tendremos que enfocarnos en la capacitación continua del personal del restaurante Flor y Mar que se encuentra ubicado en el distrito de Villa María del triunfo, aportando como base para que se pueda implementar y usar el manual de las buenas practicas. Como resultado del presente trabajo de suficiencia se determina que la propuesta de las buenas practicas aportaría a colocarse en el mercado como un restaurante conocido en el distrito mejorando su captación de clientes, ya que el restaurante tendrá como proyecto abrir más sucursales a largo plazo y este se podrá lograr usando el manual de buenas prácticas como guía definitiva | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | El proceso de atención del cliente | es_ES |
dc.subject | Importancia en las buenas practicas | es_ES |
dc.title | El proceso de atención del cliente y su importancia en las buenas practicas del restaurante Flor y Mar en Villa María del Triunfo 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 73118862 | |
renati.advisor.dni | 07870330 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0002-5352-1729 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Turismo y Hotelería
Trabajos de Investigación