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dc.contributor.authorSirlupu Arias, Segundo Delfin
dc.date.accessioned2021-10-13T20:36:13Z
dc.date.available2021-10-13T20:36:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/2192
dc.description.abstractEsta tesis fue creada con la finalidad de dar a conocer los diferentes etapas y procesos en la implementación de un supermercado en el desarrollo y ejecución del proyecto, y en supermercado ofreciendo un servicio personalizado y excelencia de calidad en el servicio ofrecido a los clientes, en el desarrollo del proyecto se siguió procedimientos y normas establecidas para la Implementación y el funcionamiento de un Supermercado, en la ejecución del proyecto con el apoyo del área de la Gerencia de Mantenimiento y Remodelaciones y el apoyo de los Profesionales de Calidad se logró reducir en un 80% las observaciones de obra, en relación a las observaciones de calidad, con relación de la implementación de otros Supermercado, de esta manera se logra obtener mejores resultados finales en el logro de objetivos, además en cuanto al funcionamiento del Supermercado el objetivo: “Mejorar la Calidad del Servicio al Cliente” por lo tanto el Supermercado Metro ofrece calidad en todos los productos perecibles que ofrecemos, ofertas en los productos de primera necesidad, un ambiente agradable para comprar, y dar un servicio de primer nivel a nuestros clientes. Por tal motivo para lograr el objetivo en el proyecto y lograr la fidelidad de nuestros clientes, Cencosud delega como responsable y control de productos a un Ingeniero de Calidad, además ofrece a sus colaboradores un programa de capacitación adecuada y permanente en cada área de trabajo y que este en permanente contacto con nuestros clientes y así incentivar la cultura de calidad de servicio a nuestros clientes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCultura de calidades_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.subjectCencosudes_ES
dc.subjectPrograma de capacitaciónes_ES
dc.subjectIngeniero de calidades_ES
dc.titleImplementación de un supermercado, para mejorar la calidad del servicio al cliente, en el Distrito del Agustino - 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ingenierías y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni07716607
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline722026es_ES


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