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Implementación de un supermercado, para mejorar la calidad del servicio al cliente, en el Distrito del Agustino - 2016
dc.contributor.author | Sirlupu Arias, Segundo Delfin | |
dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:13Z | |
dc.date.available | 2021-10-13T20:36:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/2192 | |
dc.description.abstract | Esta tesis fue creada con la finalidad de dar a conocer los diferentes etapas y procesos en la implementación de un supermercado en el desarrollo y ejecución del proyecto, y en supermercado ofreciendo un servicio personalizado y excelencia de calidad en el servicio ofrecido a los clientes, en el desarrollo del proyecto se siguió procedimientos y normas establecidas para la Implementación y el funcionamiento de un Supermercado, en la ejecución del proyecto con el apoyo del área de la Gerencia de Mantenimiento y Remodelaciones y el apoyo de los Profesionales de Calidad se logró reducir en un 80% las observaciones de obra, en relación a las observaciones de calidad, con relación de la implementación de otros Supermercado, de esta manera se logra obtener mejores resultados finales en el logro de objetivos, además en cuanto al funcionamiento del Supermercado el objetivo: “Mejorar la Calidad del Servicio al Cliente” por lo tanto el Supermercado Metro ofrece calidad en todos los productos perecibles que ofrecemos, ofertas en los productos de primera necesidad, un ambiente agradable para comprar, y dar un servicio de primer nivel a nuestros clientes. Por tal motivo para lograr el objetivo en el proyecto y lograr la fidelidad de nuestros clientes, Cencosud delega como responsable y control de productos a un Ingeniero de Calidad, además ofrece a sus colaboradores un programa de capacitación adecuada y permanente en cada área de trabajo y que este en permanente contacto con nuestros clientes y así incentivar la cultura de calidad de servicio a nuestros clientes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Cultura de calidad | es_ES |
dc.subject | Servicio al cliente | es_ES |
dc.subject | Cencosud | es_ES |
dc.subject | Programa de capacitación | es_ES |
dc.subject | Ingeniero de calidad | es_ES |
dc.title | Implementación de un supermercado, para mejorar la calidad del servicio al cliente, en el Distrito del Agustino - 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ingenierías y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 07716607 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
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