Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuaynamarca Sánchez, María Teresa
dc.date.accessioned2021-11-26T22:03:31Z
dc.date.available2021-11-26T22:03:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/3791
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar la efectividad de la intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre la preparación de alimentos saludables en las madres del preescolar de la sala de Estimulación Temprana Jesús Es Amor distrito de Santiago de Surco” Agosto - Diciembre2014, sobre la preparación de alimentos saludables en los hogares. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 50 madres, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario de alternativa múltiple 12 ítems, organizado por las dimensiones: factores predisponentes, tratamiento. Aspectos preventivos, alimentación. La validez del instrumento se realizó mediante el Juicio de expertos obteniendo un valor de (63,5); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (0,91). La prueba de Hipótesis se realizó mediante la t-student con un valor de 8,961 y un nivel de significancia p < 0,05. Antes de la Intervención Educativa el nivel de conocimientos de las madres del Pre escolar de la sala de estimulación temprana Jesús es Amor, sobre la preparación de alimentos saludables en el hogar, fue Bajo, Después de la intervención Educativa fue de un nivel Alto. La diferencia de promedios es de (- 5,6). Esta diferencia significativa se debe a la efectividad de la intervención educativa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEfectividad de Intervención Educativaes_ES
dc.subjectConocimientoses_ES
dc.subjectEstimulación Tempranaes_ES
dc.subjectPreparación de Alimentos Saludableses_ES
dc.titleEfectividad de una intervención educativa en el incremento de conocimientos de madres en la preparación de alimentos saludables en la sala de estimulación temprana Jesús es Amor distrito de Santiago de Surco agosto - diciembre 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni42509701
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess