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dc.contributor.advisorHermoza Calero, Jessica Pilares_ES
dc.contributor.advisorPeñaranda Sadova, Leonardo Humbertoes_ES
dc.contributor.authorJerí Espinoza, María del Rosario
dc.date.accessioned2021-12-21T21:35:39Z
dc.date.available2021-12-21T21:35:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/4449
dc.description.abstractLa presente Tesis titulada “La Flexibilización de los Principios Procesales en los Procesos de Alimentos como Protección del Interés Superior del Niño y Adolescente, Callao – 2018” busca Demostrar la importancia que tiene la aplicación de la flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente. Metodológicamente la presente investigación presenta las siguientes características: es de Tipo básica, Nivel descriptivo; el método es inductivo, analítico y observación; tiene como diseño de investigación la Teoría Fundamentada; la población está conformada por Jueces y Especialistas Legales; como muestra se tomó en cuenta a siete personas de las antes mencionadas; la técnica que se aplicó es la entrevista a través del instrumento Guía de Entrevista sobre La Flexibilización de los Principios Procesales en los Procesos de Alimentos como Protección del Interés Superior del Niño y Adolescente. Al finalizar la presente investigación se llegó al siguiente resultado: Se demostró la importancia que tiene la aplicación de la flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente puesto que la importancia radica que al ser el derecho de alimento un derecho fundamental es necesario que se agilice los procesos de alimentos en aras de salvaguardar los derechos del niño y adolescente.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPrincipios procesaleses_ES
dc.subjectProcesos de alimentoses_ES
dc.titleLa Flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente, Callao 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni77951618
renati.advisor.dni08875469
renati.advisor.dni06773779
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1460-1072es_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9603-9756es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorCalla Colana, Godofredo Jorgees_ES
renati.jurorPeñaranda Sadova, Leonardo Humbertoes_ES
renati.jurorMiranda Miranda, Pablo Felipees_ES


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