Mostrar el registro sencillo del ítem
La Flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente, Callao 2018
dc.contributor.advisor | Hermoza Calero, Jessica Pilar | es_ES |
dc.contributor.advisor | Peñaranda Sadova, Leonardo Humberto | es_ES |
dc.contributor.author | Jerí Espinoza, María del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T21:35:39Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T21:35:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/4449 | |
dc.description.abstract | La presente Tesis titulada “La Flexibilización de los Principios Procesales en los Procesos de Alimentos como Protección del Interés Superior del Niño y Adolescente, Callao – 2018” busca Demostrar la importancia que tiene la aplicación de la flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente. Metodológicamente la presente investigación presenta las siguientes características: es de Tipo básica, Nivel descriptivo; el método es inductivo, analítico y observación; tiene como diseño de investigación la Teoría Fundamentada; la población está conformada por Jueces y Especialistas Legales; como muestra se tomó en cuenta a siete personas de las antes mencionadas; la técnica que se aplicó es la entrevista a través del instrumento Guía de Entrevista sobre La Flexibilización de los Principios Procesales en los Procesos de Alimentos como Protección del Interés Superior del Niño y Adolescente. Al finalizar la presente investigación se llegó al siguiente resultado: Se demostró la importancia que tiene la aplicación de la flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente puesto que la importancia radica que al ser el derecho de alimento un derecho fundamental es necesario que se agilice los procesos de alimentos en aras de salvaguardar los derechos del niño y adolescente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Principios procesales | es_ES |
dc.subject | Procesos de alimentos | es_ES |
dc.title | La Flexibilización de los principios procesales en los procesos de alimentos como protección del interés superior del niño y adolescente, Callao 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogada | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 77951618 | |
renati.advisor.dni | 08875469 | |
renati.advisor.dni | 06773779 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1460-1072 | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9603-9756 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Calla Colana, Godofredo Jorge | es_ES |
renati.juror | Peñaranda Sadova, Leonardo Humberto | es_ES |
renati.juror | Miranda Miranda, Pablo Felipe | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Derecho
Descripción