Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMejia Lazaro, Victor Alejandroes_ES
dc.contributor.authorCamayo Quispe, Yoselyn Juana
dc.date.accessioned2022-01-11T15:30:09Z
dc.date.available2022-01-11T15:30:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/4891
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el nivel de conocimiento y aceptación del consumo de sal fluorada en pobladores de San Juan de Iscos de la provincia de Chupaca – 2020. Se diseñó un estudio no experimental, descriptivo, transversal, prospectivo y correlacional. La muestra fue 100 pobladores de ambos sexos, donde se utilizaron cuestionarios para evaluar el nivel conocimiento del consumo de sal fluorada y la aceptación del consumo de sal fluorada. En los resultados se observó que la distribución de los sujetos de estudio fueron 66,0% femenino y 34,0% masculino y según la edad la mayor frecuencia fue de 26 - 31 años con 29,0%. En relación al conocimiento sobre la sal fluorada, solo el 50,0% de los encuestados presentaron un nivel regular, mientras que el 30% presentaron un nivel malo, seguido del 13% con un nivel bueno y finalmente 7% con un nivel excelente. Según la aceptación en el consumo de sal fluorada, el 83,0% estaba de acuerdo en sus beneficios, sin embargo el 17,0% no aceptan su uso. No obstante según la prueba de chi cuadrado, se encontró relación estadísticamente significativa entre el nivel de conocimiento y aceptación del consumo de sal fluorada (p<0,05). Concluyendo que el nivel de conocimientoo se relaciona significativamente con la aceptacióon del consumo de sal fluorada en pobladores de San Juan de Iscos de la provincia de Chupaca – 2020.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectSal fluoradaes_ES
dc.subjectConocimientoes_ES
dc.subjectAceptaciónes_ES
dc.titleRelación entre nivel de conocimiento y aceptación del consumo de Sal Fluorada en pobladores de San Juan de Iscos de la provincia de Chupaca -2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameCirujano dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72212827
renati.advisor.dni32963184
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4239-2914es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES
renati.jurorCarranza Flores, Margarita Magalies_ES
renati.jurorDurand Vasquez, Antonio Aurelioes_ES
renati.jurorCuentas de Postigo, Emma Auroraes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess