Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPorras Paredes, Sarita Luz
dc.date.accessioned2022-02-18T14:37:50Z
dc.date.available2022-02-18T14:37:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/5519
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar los factores que influyen en los estudiantes del sexto ciclo de enfermería de la universidad Alas Peruanas a consumir alimentos con grasas saturadas –Arequipa 2013. Es una investigación descriptiva correlacional, se trabajó con una muestra de 30 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert modificado, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,833); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (0,873). Entre los factores que influyen en los estudiantes del VI Ciclo de enfermería de la UAP filial Arequipa, a consumir alimentos con grasas saturadas, son los factores económicos los que tienen el mayor porcentaje, de acuerdo a los resultados propuestos por los estudiantes, seguido del factor psicológico y el factor socio culturales con menor porcentaje. De acuerdo a los resultados afirmativos propuestos por los estudiantes: Los amigos influyen en la decisión de consumir hamburguesas, hot dog o frituras en general o llamadas “comidas rápidas”, Si tienen hambre y cuentan con tan solo 2.50 soles consumirían un chori pan en vez de pan con pescado, así como si tienen 3.00 soles y quieren ensalada de frutas pero se acabó y solo queda salchipapa lo consumen igual y si tienen disponible 5.00 soles y tienes dos opciones entre un plato de puré de espinaca con pescado o chuleta frita c/ arroz; se quedan con este último, cuándo tienen problemas en casa les provocan comer dulces como caramelos y si han tenido una discusión; después de dicho altercado comerían galletas de chocolate.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectConsumo de Alimentoses_ES
dc.subjectGrasas Saturadases_ES
dc.subjectFactor Económicoes_ES
dc.subjectFactor Socioculturales_ES
dc.titleFactores que influyen en los estudiantes del sexto ciclo de Enfermería de la Universidad Alas Peruanas a consumir alimentos con grasas saturadas - Arequipa - 2013es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni45840896
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess