Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 52 (Search time: 0.172 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Tesis_influencia_consumo_bebidas carbonatadas_niveles de glucosa.pdf.jpg2015Influencia del consumo de bebidas carbonatadas en los niveles de glucosaAquino Vargas, Elsa; Rodriguez Lavado, Eliana Elizabeth
Tesis_Prevalencia_Sobrepeso_Obesidad_Adolecentes.pdf.jpg2016Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes y sus factores de riesgo en las adolescentes de 12 a 14 años de la Institución Educativa Emblemática Miguel Grau del Distrito de Magdalena del Mar en el periodo de Marzo a Agosto del año 2015Zevallos Paredes, Paul Andrés; Martínez Santa María, Grecia Marion
Tesis_Propuesta dietética_Composición corporal_Adultos.pdf.jpg2021-07Propuesta dietética sobre la composición corporal en adultos con sobrepeso y obesidadSayán Brito, Jacqueline Susana; Tristan Soto, Joseph Esteban
Tesis_Evaluación_Riesgo_Coronario_Estudiantes.pdf.jpg2011Evaluación de los factores de riesgo coronario en estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Alas Peruanas – Mayo a Junio 2011Taipe Aylas, María del Carmen; Gómez Avellaneda, Gisela Elizabeth
Tesis_Evaluación conocimientos_Nutrición_Buenos hábitos alimentarios.pdf.jpg2020-05Evaluación de los conocimientos en nutrición y buenos hábitos alimentarios y su influencia en el estado nutricional de las pacientes gestantes que acuden al centro de salud Magdalena enero-febrero 2014Muñoz Hermoza, Josefina; Meza Castro, Alfredo Armando
Tesis_Temperatura_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg2017Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & StearnQuiroz Cornejo, Karen Vanessa; Montoro Valencia, Fabiola Julia
Tesis_capacidad antioxidante_papas nativas_variedades Peruanita_Piña colorada.pdf.jpg2015Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña coloradaQuiroz Cornejo, Karen Vanessa; Huamani Bernal, Laura Elizabeth
Tesis_Efecto_Salvia_Composición.pdf.jpg2016Efecto de la Salvia hispánica L. sobre la composición corporal, 2016Aquino Vargas, Elsa; Huamán Tisnado, Jackelyn Kelly
Tesis_Efecto_Temperatura_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg2016Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica)Rivas Fernández, Gerson Martin
Tesis_influencia_publicidad televisiva_alimentos_hábitos alimentarios_estudiantes.pdf.jpg2015Influencia de la publicidad televisiva de alimentos en los hábitos alimentarios de estudiantesCarrillo Valverde, María Elena; Arboleda Dávila, Gabriela Inés