Turismo, Hotelería y Gastronomía
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 86 of 86
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 2017 | Recursos turísticos y el desarrollo sostenible según la percepción de los pobladores de la localidad de Callahuanca provincia de Huarochiri, Departamento de Lima, año 2017 | Hilares Choque, Leonilda |
 | 2017 | Puesta en valor y su relación con la preservación del sitio arqueológico de Las Shicras, Distrito de Aucallama, Provincia de Huaral, Lima - 2017 | Garay Argandoña, Rafael; Chávez Prieto, Héctor Luis |
 | 2016 | Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015 | Rodríguez Miranda, Melba; Navarro Yepez, Carmen Fernanda |
 | 2015 | Propuesta de un ecomuseo como alternativa para el desarrollo del turismo sostenible en el Distrito de Catacaos. Periodo: 2014 - 2015 | Huamán Chorres, James Alex; Oliva Núñez, Juan Manuel; Cardoza Reyes, Vanessa; García Guerrero, Joysy Maryurid |
 | 2014 | Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014 | Huamán Chorres, James Alex; Cano Aquino, Carolina Noelia |
 | 2016 | Servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky's en el Distrito de Trujillo - 2016 | González Vásquez, Karin Juliana; Moreno Urtecho, Fernando Steve |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 86 of 86