Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 81
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Implicancia del crecimiento económico a traves del turismo receptivo en tiempos de pandemia covid19, en la ciudad de Lima Metropolitana, 2020 | Gavelan Campos, Juan Carlos; Suarez Taboada, Catherin Danae |
| 2019 | Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros Artesanales textiles de los destinos turisticos del cusco, 2018 | Hilares Letona, Daniel; Puma Oros, Anghely Cesia |
| 2022 | La planificación del turismo sostenible y su relación con el desarrollo económico en asociación de vivienda amazonica del distrito de Yarinacocha 2022 | Gavelan Campos, Juan Carlos; Flores Da' Silva, Milagros Stephanie |
| 2022 | Satisfacción de los turistas nacionales respecto al guiado en el complejo monumental de Belén, Cajamarca 2021 | Gavelan Campos, Juan Carlos; Carrascal Carranza, Sandra Janett |
| 2022 | La calidad del servicio de las agencias de viajes y su relación con la satisfacción del turista que visita la ciudad de Pisco - 2021 | Gavelan Campos, Juan Carlos; Advíncula Carbajo, Daniel Jorge |
| 2021 | El turismo sostenible y su influencia en la calidad de vida de los pobladores de la provincia de Huancayo, región Junín, 2019 | Alarcón Anco, Ronald Jesús; Ingaroca Cucho, Marco Antonio |
| 2021 | Influencia de la planificación estratégica en la conservación y protección de los restos arqueológicos de huarivilca - Junín 2021 | Llontop Diez, Claudia Edith; Angeles Bocanegra, Katherine |
| 2021 | La gestión administrativa y su relación en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020 | Alarcón Anco, Ronald Jesús; Romero Mayta, Anthony Richard |
| 2021 | Diseño de una ruta gastronomica para fortalecer el flujo turistico interno en el distrito de La Arena, 2019 | Quezada Castro, Maria del Pilar; Reucher Távara, Ana Karina |
| 2021 | Gestión de productos hidrobiológicos y su efecto en el crecimiento del sector restaurantes de comida típica de la ciudad de Paita, 2019 | Castro Arellano, María del Pilar; Huamán Cruz, Yanina |
| 2021 | Diseño de un plan de marketing para impulsar el desarrollo turístico sostenible del centro historico de Piura, 2019 | Castro Arellano, María del Pilar; Atoche Dioses, Selene Astri |
| 2021 | Ecoturismo y calidad de vida de los pobladores de Quebrada Verde, distrito de Pachacamac año - 2021 | Garay Argandoña, Rafael Antonio; Ochoa Bocanegra, Manuela |
| 2021 | Calidad del servicio turístico y satisfacción del turista en la provincia de Tacna 2020 | Oliva Nuñez, Juan Manuel; Cáceres Romero, Ricardo Sebastian |
| 2021 | Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020 | Castro Arellano, María del Pilar; Huertas Abad, Cinthya Carolina |
| 2019 | Modelo de ordenamiento territorial en caleta El Ñuro, para promover el desarrollo sostenible del turismo de Sol y Playa, Los Organos, 2019 | Castro Arellano, María del Pilar; Palma Maza, Karen |
| 2021 | Calidad de servicio y la satisfacción de los turistas atendidos por los guías residentes del distrito de Machu Picchu, Cusco, 2019 | Hilares Letona, Daniel; Puma Velazco, Carlos Eduardo |
| 2022 | Promoción de los atractivos turísticos del distrito de Haquira - Cotabambas, Apurimac 2021 | Llontop Diez, Claudia Edith; Alejo Huaraca, Milagros Rosario |
| 2021 | Turismo Religioso y su influencia en la economía local de la ciudad de Chuquibambilla, Grau, 2020 | Castro Arellano, María del Pilar; Huarcaya Miraya, Mily Viviana |
| 2021 | Nivel de accesibilidad turística para visitantes con discapacidad motriz en el museo y catacumbas del convento San Francisco de Asís de Cusco, 2020 | Castro Arellano, María del Pilar; Jeri Martiarena, Ivet Valery |
| 2021 | Marketing turistico y turismo sostenible en la provincia de Barranca, 2020 | Castro Arellano, María del Pilar; Infantes Chavez, Xenia María |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 81