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dc.contributor.advisorDios Castillo, Christian Abrahames_ES
dc.contributor.authorAsalde Matallana, Ana Fiorella Suzetty
dc.date.accessioned2022-11-28T16:41:28Z
dc.date.available2022-11-28T16:41:28Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10429
dc.description.abstractLa presente investigación pretende dar a conocer nuevas propuestas atractivas para el consumo de un sector del mercado que se encuentra insatisfecho. A través del servicio de catering empresarial, hará posible que muchas personas puedan adquirir sus productos sin tener que salir de su centro de labores, reuniones, de sus hogares o lugar donde se encuentren, también contribuir en la sociedad adaptando nuestro servicio a la comodidad del cliente y en especial al medio ambiente, utilizando adecuadamente los desechos plásticos. En un mercado de naturaleza competitiva, donde la gastronomía peruana es apreciada como una de las más reconocidas en el Mundo, va creciendo de forma ascendente y esto resulta una gran oportunidad para las empresas, negocios que deciden invertir en el ámbito gastronómico. Este proyecto presenta una investigación no experimental por que se utilizan herramientas que demostrara la hipótesis a través de métodos lógicos, teniendo en cuenta el juicio del experto. (Hernández et al, 2010). Se usó herramientas de recopilación de información como la técnica del cuestionario, obteniendo una muestra de 382 personas encuestadas de la ciudad de Chiclayo, entre los 20 a los 60 años, de la que se tuvo por conclusión que es de necesidad la creación de una empresa que pueda ofrecer al público un menú variado entre bocaditos (salados, dulces), menú saludable y balanceado, añadiendo como valor agregado el servicio delivery, y teniendo especialistas en asesoría nutricional. Las claves para que este proyecto sea viable es ser constante, productivo, eficientes, brindar producto y servicio de calidad, estar siempre a la vanguardia, haciendo las mejoras correspondientes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectRed sociales_ES
dc.titleElaboración de plan de marketing relacional para generar rentabilidad en la Empresa Anita S.A.C.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni76851534
renati.advisor.dni18139166
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2469-9237es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorVasquez Ramírez, Bertha Consueloes_ES
renati.jurorZoeger Calle, Erik Antonioes_ES


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