Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020
Resumen
La presente investigación tiene por título “Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020” fue desarrollada con la finalidad de establecer la relación entre las variables mencionadas y si las mismas son aplicables en el ejercicio de los roles en una organización.
La investigadora planteó como objetivo general “determinar la relación entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020”.
Se analizaron dimensiones tales como: servicio de atención, calidad de producto, integración grupal, nivel de identidad cultural regional, nivel de conocimientos de infraestructura turística local y nivel de ética turística.
Esta investigación fue de tipo básica, descripativa y correlacional; se aplicó el instrumento a todos los trabajadores de la organización, se aprecia que existe un alto nivel de confianza y el Alfa de Cronbach es aceptable.
Se comprobó que sí existe relación significativa entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020.