Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-20 de 81
-
Propuesta de un planeamiento estratégico dinámico para el desarrollo del turismo de aventura en el distrito de Canchaque. Periodo 2013 - 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2014)La presente investigación, denominada “PROPUESTA DE UN PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DINÁMICO PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO DE AVENTURA EN EL DISTRITO DE CANCHAQUE. PERIODO 2013 - 2014”, está orientado ... -
Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2014)La presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia ... -
Condiciones que promueven el desarrollo de un circuito turístico nocturno en el cementerio Miraflores en el año 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El siguiente tema es una idea innovadora y poco usual para la sociedad conservadora de la ciudad de Trujillo. Este estudio muestra las probabilidades de incluir dentro de un circuito al cementerio Miraflores como un nuevo ... -
Propuesta de un ecomuseo como alternativa para el desarrollo del turismo sostenible en el Distrito de Catacaos. Periodo: 2014 - 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La presente tesis se basa en la “PROPUESTA DE UN ECOMUSEO, COMO ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL DISTRITO DE CATACAOS. PERIODO. 2014: 2015”, idea que nace desde la perspectiva de incorporar ... -
Creación de un Circuito Turístico para el Desarrollo Sostenible del Turismo Cultural en la Provincia de Talara- Distritos La Brea-Negritos y Lobitos, Periodo 2014-2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La presente investigación, denominada “CREACIÓNDE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL TURISMO CULTURAL EN LA PROVINCIA DE TALARA-DISTRITOS LA BREA-NEGRITOS Y LOBITOS. ... -
Influencia de la realización de eventos deportivos extremo, para el incremento del turismo receptivo sostenible en el distrito de Marcona - 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El presente trabajo de investigación se desarrolla en el distrito de Marcona, provincia de Nasca, departamento de Ica el cual consiste en la “INFLUENCIA DE LA REALIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS EXTREMOS, PARA EL INCREMENTO ... -
Propuesta de Benchmarking y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de servicios turísticos Lucho Tours; Huaraz, año 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015-11)El presente trabajo de investigación “Propuesta de Benchmarking y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de servicios turísticos Lucho Tours; Huaraz, año 2015” ha tenido como objetivo determinar la ... -
Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ... -
Diseño de estrategias Customer Relationship Management para lograr la fidelización de clientes en el Gloria Plaza Hotel Chiclayo
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación analiza el principal problema en la empresa hotelera que es la fidelización de los clientes, para el cuál se plantea el siguiente problema: ¿De qué manera el diseño de estrategias ... -
Propuesta de estrategias de negocio para un restaurante Slow Food que utiliza insumos orgánicos tradicionales en la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)Esta tesis se planteó como objetivo general, demostrar que se pueden alcanzar oportunidades de negocio en un restaurante modelo “Slow Food” utilizando insumos orgánicos tradicionales para la ciudad de Trujillo 2016 y ... -
El Coaching Empresarial como estrategia para el fortalecimiento de la calidad de servicio, en el restaurante El Encuentro de Huaraz en el año 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación,tuvo como objetivo principal describir la relación del Coaching Empresarial como estrategia para fortalecer la Calidad del Servicio en el Restaurante “El Encuentro” de la ciudad ... -
Servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky's en el Distrito de Trujillo - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación tiene como objetivo general Identificar el proceso de servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky’s en el Distrito de Trujillo, Utilizando estándares derivados de las ... -
Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ... -
Variedades de Ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación que lleva como título “Variedades de ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015” es una investigación ... -
La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote 2017”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la gestión hotelera ... -
Danza de los negritos, y su influencia en folklore peruano en el city tour Ica, de la agencia (Destinos Ica); Ica - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se desarrolló en la provincia de Ica, utilizando datos de la agencia “Destinos Ica”, que tiene como objetivo principal la inclusión de la Danza de los Negritos, en el City Tour; se investigaron ... -
Calidad de servicio en los museos y su repercusión en la satisfacción del turismo escolar: Museo Arqueológico Rafael Larco Herrera durante el periodo 2015 - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El museo Rafael Larco Herrera está basado con el turismo. Con el objetivo de mejorar la calidad de servicio; como prestación de servicio que se ofrece al turismo escolar contratando más guías turísticas, ... -
La calidad de servicio como fortalecimiento de la ventaja competitiva del Resto Bar Zela del centro histórico de Lima
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación tuvo como fin asesorar al gerente del Resto Bar Zela del Centro Histórico de Lima, a través de herramientas que ayuden a mejorar la calidad de servicio, implementando estrategias las cuales ... -
Creación de una ruta artesanal para la diversificación de la oferta turística en la provincia de Nasca 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente tesis “CREACIÓN DE UNA RUTA ARTESANAL PARA LA DIVERSIFICACIÓN DE LA OFERTA TURÍSTICA EN LA PROVINCIA DE NASCA 2015” es de naturaleza cualitativa y de acuerdo a la técnica de contrastación no experimental/ ... -
Puesta en valor y su relación con la preservación del sitio arqueológico de Las Shicras, Distrito de Aucallama, Provincia de Huaral, Lima - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación identifica la percepción de los pobladores respecto a la puesta en Valor y la preservación del Sitio Arqueológico de las Shicras y determina que elementos potenciales podemos ...