Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de un plan de mejora en beneficio de la calidad de servicio de guiado en la provincia de Canta
dc.contributor.advisor | Llontop Diez, Claudia Edith | es_ES |
dc.contributor.author | Fernandez Changa, Lizeth Roosmery | |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T17:13:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-10T17:13:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11011 | |
dc.description.abstract | Canta es uno de los lugares más visitados, ya que se encuentra incluida dentro de las rutas cortas de Lima, lo cual me motivo a visitarla y entender porque cada vez que alguien se refería a Canta hablaba de sus maravillosos paisajes y no mencionaba la calidad del servicio y no podían recomendar alguna agencia formal dentro del lugar que pueda apoyarnos en el guiado, ni muchos menos un transporte o estación terrestre donde llegar. El objetivo principal de este plan, es mejorar la calidad y aportar conocimientos básicos de turismo a la población involucrada y prestadores de servicios ya que según la ley del Guía oficial de turismo 29408. Disposiciones complementarias finales refiere al orientador turístico habilitado de ejercer funciones de guiado en caso de no contar con guías oficiales de turismo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de mejora | es_ES |
dc.subject | Calidad del servicio | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.title | Elaboración de un plan de mejora en beneficio de la calidad de servicio de guiado en la provincia de Canta | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47090516 | |
renati.advisor.dni | 09541582 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8627-3760 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Turismo y Hotelería
Trabajos de Investigación