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dc.contributor.advisorDe La Torre Tejada, Jose Abeles_ES
dc.contributor.authorBarra Miranda, Camila
dc.date.accessioned2023-03-24T19:29:14Z
dc.date.available2023-03-24T19:29:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11129
dc.description.abstractPara el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título: Percepción de la calidad de servicio en el hotel koyllur Inn, de la ciudad del Cusco, 2022, se usó el modelo Hotelqual para evaluar la calidad de servicio, percibido por los clientes, la investigación inició en agosto del 2021, hasta febrero del 2022. El problema general planteado de la investigación fue, ¿Cuál es la percepción de los huéspedes respecto a la calidad del servicio en el hotel Koyllur Inn, de la ciudad del Cusco, 2022?, Evaluando al personal, instalaciones, funcionamiento, y la organización. Se concluye que el servicio en Koyllur Inn Hotel es deficiente (60%) debido a que el personal no hace su trabajo correctamente, pero las instalaciones son agradables ya que han sido remodeladas. Sin embargo, la mayoría de los huéspedes no están satisfechos con el trato que reciben y la distribución de la propiedad no es del todo satisfactoria. Se recomienda incrementar la capacitación del personal, incrementar la atención y optimizar la organización hotelera a través de estrategias. Los métodos utilizados en el estudio fueron descriptivos, con diseño no empírico y métodos cuantitativos, los datos fueron recolectados mediante la técnica de encuesta aplicada a 50 clientes y las herramientas que se utilizaron se indican con el Número 20.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectPercepción de calidades_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.titlePercepción de la calidad de servicio en el Hotel Koyllur Inn de la ciudad del Cusco, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni71989243
renati.advisor.dni07870330
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5352-1729es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


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