Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de satisfacción laboral percibida en los trabajadores de los restaurantes de la ciudad de Abancay, 2020
dc.contributor.advisor | Zoeger Calle, Erik Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Rojas Kari, Betzabe | |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T16:17:51Z | |
dc.date.available | 2023-03-31T16:17:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11177 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación con el tema “Nivel de satisfacción laboral percibida en los trabajadores de los restaurantes de la ciudad de Abancay, 2020” tiene como objetivo general de determinar el nivel de satisfacción laboral que perciban los trabajadores de los restaurantes de la ciudad de Abancay, 2020, Investigación fue de enfoque cuantitativo y de tipo descriptivo, de diseño no experimental, transversal y para su determinación se recolectó información en un periodo definido de 75 trabajadores de las diferentes restaurantes de la ciudad de Abancay, para la recolección de la información se utilizando un cuestionario estructurado llegando a las siguientes conclusiones: - Se determinó que el nivel de satisfacción laboral que perciben los trabajadores de los restaurantes de la ciudad de Abancay, es calificado de nivel medio (57.3%), el nivel de satisfacción laboral según la dimensiones como las condiciones físicas o materiales (73.3% ), la dimensión de relación con la autoridad(82.76%), la dimensión de los beneficios laborales o remunerativos(57.3%) y la dimensión de políticas administrativas(49.33%), se encuentran en un nivel bajo, por otra parte la dimensión de relaciones sociales los trabajadores(57.3%) y la dimensión de desarrollo personal(46.67%), la dimensión desempeño de tareas (65.33%), lo califican de nivel medio lo cual demuestra que los trabajadores laboran en su mayoría se encuentran insatisfechos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_ES |
dc.subject | Trabajadores de los restaurantes | es_ES |
dc.subject | Abancay | es_ES |
dc.title | Nivel de satisfacción laboral percibida en los trabajadores de los restaurantes de la ciudad de Abancay, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 74279820 | |
renati.advisor.dni | 41843009 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8718-7861 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Administración y Negocios Internacionales
Descripción