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dc.contributor.advisorBlas Sanchez, Julio Ernestoes_ES
dc.contributor.authorFernandez Tello, Sairah Sugey
dc.date.accessioned2024-01-02T19:35:29Z
dc.date.available2024-01-02T19:35:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12354
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar, de qué manera un plan de marketing relacional, mejorara la calidad de servicio, en la pizzería VENECIA, de la ciudad de Chiclayo, en el 2022. El presente trabajo de investigación es de Descriptivo, su diseño es no experimental ya que las variables de estudio no se sometieron a un experimento; su población estuvo conformado por 12 colaboradores de la pizzería, VENECIA, y un conjunto de clientes de esta entidad, de la ciudad de Chiclayo, como instrumento se utilizó el cuestionario, donde se usó la escala ordinal de Lickert y la observación. El objetivo principal de la investigación, fue proponer un plan de marketing relacional, para mejorar la calidad de servicio, en la pizzería VENECIA, de la ciudad de Chiclayo, en el 2022, se concluye que no se está aplicando un plan de gestión del talento humano, por lo que se entiende que un pan de marketing relacional, mejorara significativamente la calidad de servicio, en la pizzería VENECIA, de la ciudad de Chiclayo, en el 2022. La calidad del servicio de la pizzería VENECIA, de la ciudad de Chiclayo, no es evaluado en forma periódica y se hace necesario la implementación de un Plan de marketing, que incida en la calidad de atención a los clientes, de esta entidad, así como en el número de clientes satisfechos, por su producto y servicio, solicitado en esta empresa, que permita fortalecer, las relaciones con los clientes y permita mejorar, la participación de la empresa en este mercado, mediante una mejor calidad del servicio en la pizzería VENECIA, de la ciudad de Chiclayo en el 2022.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlan de marketing relacionales_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.titleMarketing relacional y su influencia en la calidad de servicio en la pizzería Venecia de la ciudad de Chiclayo en el 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni77470818
renati.advisor.dni16692829
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4064-628xes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorSimeón Carhuavilca, Adolfo Antonioes_ES
renati.jurorQuiroga González, Elizabeth Celmaes_ES


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