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dc.contributor.advisorZoeger Calle, Erik Antonioes_ES
dc.contributor.authorFrancia Buendia, Jenniffer Irene
dc.date.accessioned2024-01-03T16:20:18Z
dc.date.available2024-01-03T16:20:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12363
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo Determinar las estrategias de marketing mix y la satisfacción de los clientes de la empresa Tunkimayo Café en el distrito de Tacna 2020. Los métodos utilizados fueron el deductivo, con un tipo de estudio correlacional, un diseño no empírico y un modelo cuantitativo. La información se obtuvo mediante la realización de una encuesta en escala Likert de 16 preguntas a los clientes de la empresa con una muestra de 386 personas que concurrían a la cafetería. Los resultados que se obtuvo a través de la investigación muestran que brinda una buena atención y trato en salón, ofrecen una correcta y agradable presentación en sus productos, utilizan insumos de baja calidad, si ofrece porciones correctas acorde al precio, precios accesibles, tiene una ubicación estratégica, no cuentan con una infraestructura y diseño acorde a la temática de cafetería, poca constancia de publicidad en redes sociales y descuentos con cupones, dificultad en la entrega de delivery. Con respecto a la atención de los clientes la marca es reconocida por los clientes, por otro lado, el personal carece de capacitación y conocimiento de los productos que ofrece la empresa, brinda un tiempo de espera correcto, los trabajadores no cuentan con una presentación de imagen que represente la marca, por contrario la empresa cuenta con alto nivel aceptación en satisfacción del consumidor.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectMarketing mixes_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectPrecioes_ES
dc.subjectInfraestructuraes_ES
dc.subjectMarcaes_ES
dc.subjectSatisfacción al clientees_ES
dc.titleLas estrategias de marketing mix y la satisfacción de los clientes de la empresa Tunkimayo Café en el distrito de Tacna 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47094073
renati.advisor.dni41843009
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8718-7861es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorQuiroga González, Elizabeth Celmaes_ES
renati.jurorPinchi Ugarte, Enriquees_ES


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