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Plan de marketing digital para mejorar la rentabilidad en el restaurante El Paso de la ciudad de Ilo en el 2022
dc.contributor.advisor | Zoeger Calle, Erik Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Gil Zurco, Daiwa del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2024-01-05T16:36:38Z | |
dc.date.available | 2024-01-05T16:36:38Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12376 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general, elaborar un Plan de Marketing digital para mejorar las ventas del restaurante EL PASO de la ciudad de Ilo, en el 2022, en el primer punto se plantea la realidad problemática del estudio al igual que la investigación y análisis de los trabajos previos relacionados, la teoría de la estrategias de marketing digital continuamente de la formulación de objetivos, en el segundo punto se basa a la metodología aplicada en una investigación con diseño descriptivo, no experimental y de corte trasversal, siendo así se muestran los resultados de la aplicación de 45 clientes encuestados con una cantidad de 20 preguntas y una entrevista al administrador del restaurante que consta de 4 preguntas, que permitió tratar de manera directa al cliente poder obtener mejor la información acerca de lo que piensan de los productos y servicios del restaurante, así mismo se describe la discusión de los resultados fue por cada objetivo en el que se concluye que mediante un Plan de Marketing digital es viable para mejorar las ventas del restaurante EL PASO de la ciudad de Ilo, y de esta manera pueda incrementar el número de sus clientes, por ultimo también se dan las recomendaciones pertinentes de la investigación realizada, a la alta dirección de la empresa estudiada. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing digital | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.title | Plan de marketing digital para mejorar la rentabilidad en el restaurante El Paso de la ciudad de Ilo en el 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47447110 | |
renati.advisor.dni | 41843009 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8718-7861 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Arraya Celis, Eduardo Ygnacio | es_ES |
renati.juror | Simeón Carhuavilca, Adolfo Antonio | es_ES |
renati.juror | Quiroga González, Elizabeth Celma | es_ES |
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Administración y Negocios Internacionales
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