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Calidad de servicio y satisfacción de los usuarios de restaurantes del distrito 26 de Octubre, Piura, 2023
dc.contributor.advisor | Aquije Dapozo, Carmen Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Garcia Nima, Elizabeth Julissa | |
dc.date.accessioned | 2024-09-10T20:34:28Z | |
dc.date.available | 2024-09-10T20:34:28Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/13360 | |
dc.description.abstract | El objetivo fue determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios de los restaurantes del distrito 26 de octubre, Piura-2023. El estudio desarrolló las variables calidad de servicio y satisfacción de los usuarios, se desarrollaron las dimensiones tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía para la primera variable y las dimensiones calidad funcional percibida, calidad técnica percibida, valor del servicio, confianza y expectativas para la variable dos. La investigación fue tipo básica, descriptiva correlacional, hipotético deductivo y no experimental, la técnica empleada fue la encuesta y dos cuestionarios de 42 preguntas para ambos cuestionarios, la población estuvo conformada por 4170 usuario y muestra de 352 de ellos. Según la prueba de R., de Pearson 0,692 nos indica una correlación positiva alta y por la significancia bilateral de 0,000 que es menor a P = 0,05 nos permite rechazar la Ho y aceptar que: Existe relación significativa entre Calidad del servicio y la Satisfacción de los usuarios de los restaurantes del distrito 26 de octubre, Piura-2023, por lo que se concluye que ofertar una adecuada calidad de servicio eleva la satisfacción de los usuarios. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Satisfacción de los usuarios | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción de los usuarios de restaurantes del distrito 26 de Octubre, Piura, 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Escuela de Posgrado | es_ES |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 41637450 | |
renati.advisor.dni | 22271730 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7622-4882 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | es_ES |
renati.discipline | 413029 | es_ES |
renati.juror | Bringas Salvador, Jorge Luis | es_ES |
renati.juror | Hijar Hernández, Daniel Victor | es_ES |
renati.juror | Solís Céspedes, Pedro Anibal | es_ES |
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* Maestría en Administración y Dirección de Empresas
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