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Uso de las buenas prácticas de manufacturación (BPM) en el restaurante turístico Apu Koricancha - Cusco - 2022
dc.contributor.advisor | Llontop Diez, Claudia Edith | es_ES |
dc.contributor.author | Alviz Campos, Alexis Edu | |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T18:56:57Z | |
dc.date.available | 2024-12-13T18:56:57Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/13754 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo desarrollado en el restaurante Apu Koricancha, tiene como objetivo general: Aplicar el uso de las Buenas Prácticas de Manufactura para garantizar la producción de alimentos inocuos en el Restaurante, por ello se ha requerido describir la realidad de la problemática por la que atraviesa el restaurante. En el trabajo de investigación se realiza un diagnóstico del restaurante en relación al cumplimento de las directrices de las Buenas Prácticas de Manufactura, esto se llevó a cabo por medio de una inspección visual (fichas de observación) del restaurante considerando todas las zonas con las que cuenta; dando como resultado lo siguiente: el restaurante “APU KORICANCHA” cumple satisfactoriamente con un 46%, cumple parcialmente con un 32% y no cumple con un 22% con la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, todo ello causa de cierta manera una mala imagen frente a los clientes y por consiguiente pérdidas económicas. Para hacer frente a esta situación se establece las necesidades de capacitación para todos los involucrados (propietarios y trabajadores) así mismo en Anexo N°1 se presenta la propuesta de Guía de Buenas Prácticas de Manufactura para el restaurante Apu Koricancha. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Uso de las buenas prácticas de manufacturación | es_ES |
dc.subject | Restaurante turístico Apu Koricancha - Cusco | es_ES |
dc.title | Uso de las buenas prácticas de manufacturación (BPM) en el restaurante turístico Apu Koricancha - Cusco - 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 72451664 | |
renati.advisor.dni | 09541582 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1013-4673 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
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