Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLoaiza Carrasco, Raquel Mónicaes_ES
dc.contributor.authorQuispe Flores, Gladys
dc.date.accessioned2021-10-26T00:38:46Z
dc.date.available2021-10-26T00:38:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/2668
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación cuyo epígrafe es “Microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria, realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018” tuvo como propósito el determinar el grado de microfiltración en restauraciones de clase I de resinas en molares que fueron sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018. El problema principal que se planteó fue ¿Cuál será el grado de microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria, realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018? y además su objetivo fue el de determinar el grado de microfiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en Coca cola, Powerade mora azul y chicha morada Gloria, realizada en el laboratorio de la UAP filial Cusco-2018. La muestra se dio en una totalidad de 30 piezas dentarias las cuales fueron recolectadas de los diferentes consultorios odontológicos; el trabajo de investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y de diseño cuasi experimental, en el cual pudimos concluir que el grado de microfiltración en restauraciones clase I de resinas sumergidas en Coca cola se obtuvo una media de 0.71mm; esto demuestra que el grado de microfiltración fue mayor en la Coca cola y no así en Powerade ni en chicha morada Gloria. La recomendación es la implementación de protocolos dietéticos del consumo de bebidas carbonatadas en la clínica Estomatológica filial Cusco, ya que muchos de los pacientes son consumidores altos de dichas bebidas; así mismo la realización de actividades preventivas como campañas informativas del perjuicio que generan las bebidas industrializadas en las restauraciones con resinas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectResinaes_ES
dc.subjectMicrofiltraciónes_ES
dc.subjectBebidas gaseosases_ES
dc.titleMicrofiltración en restauraciones clase I de resinas en molares sumergidas en cocacola, powerade mora azul y chicha morada gloria, realizada en laboratorio de la UAP Filial Cusco - 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni23992980
renati.advisor.dni23985511
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess