Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de servicio en los museos y su repercusión en la satisfacción del turismo escolar: Museo Arqueológico Rafael Larco Herrera durante el periodo 2015 - 2016
dc.contributor.author | Caceres Mallqui, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T00:29:16Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T00:29:16Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/4421 | |
dc.description.abstract | El museo Rafael Larco Herrera está basado con el turismo. Con el objetivo de mejorar la calidad de servicio; como prestación de servicio que se ofrece al turismo escolar contratando más guías turísticas, promocionándolo más seguido. El museo Rafael Larco Herrera posee grandes riquezas de historia, arte y cultura que deben dar a conocer lo importante que son, seguir conservando, valorando y promoviendo.Por tal razón se propone un modelo virtual del museo existente para promover la historia,cultura y arte de nuestro país por medio de las exposiciones que ofrece el museo las cuales incluyen; artesanías, productos textiles y cerámicos, etc. Finalmente la propuesta planteada de la investigación consiste en mejorar la calidad de servicio que brinda en los museos para ser reutilizados a futuros si fuera aplicable. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Turismo escolar | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio en los museos y su repercusión en la satisfacción del turismo escolar: Museo Arqueológico Rafael Larco Herrera durante el periodo 2015 - 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 44497773 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turismo, Hotelería y Gastronomía
Descripción