Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017
dc.contributor.advisor | Begazo, Polhett | es_ES |
dc.contributor.author | Ramos Rios, Carlos Basilio | |
dc.date.accessioned | 2022-02-06T21:36:41Z | |
dc.date.available | 2022-02-06T21:36:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/5219 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como finalidad realizar un plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la ciudad de Arequipa, identificando las estrategias necesarias para su éxito. El documento tiene como unidad de estudio los habitantes de la ciudad de Arequipa. El estudio de mercado se realizó en la ciudad de Arequipa, el cual demuestra que la demanda supera a la oferta dándonos un mercado amplio de trabajo y satisfacer sus necesidades de consumo de carne de cuy. Se estableció la Visión y Misión, luego se procedió a una evaluación estratégica, con los métodos de Evaluación de Factores Internos y Externos, las cinco fuerzas de Porter y otras matrices para la selección de estrategias que nos lleven a mejorar la comercialización de la carne de cuy. Asimismo, se procedió a la realización del cuadro del balance scorecard, donde se fijaron objetivos desde sus cuatro perspectivas, permitiendo establecer acciones para cada objetivo y medir el desempeño de las mismas mediante indicadores. La tesis demuestra que existe una demanda insatisfecha de carne de cuy en la ciudad de Arequipa y volverse líder en la producción y comercialización de esta es una realidad. También hay un gran potencial para desarrollar la industria mediante el plan estratégico que delinea los pasos a seguir para alcanzar el éxito de la organización. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Organización | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Desarrollar la industria | es_ES |
dc.subject | Factores internos y externos | es_ES |
dc.subject | Estrategias | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ingenierías y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 44892093 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial
Descripción