Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez Ventura, Rosmery
dc.date.accessioned2021-09-06T17:05:11Z
dc.date.available2021-09-06T17:05:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/584
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar las características sanitarias de los quioscos escolares en instituciones educativas estatales del nivel primario del distrito de Huánuco, en el año 2015. Es una investigación descriptiva transversal, con una muestra de 50 personas, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,86; la confiabilidad se realizó conel Alfa de Cronbach con un valor de 0,931.Según los resultados del estudio las características sanitarias de los quioscos escolares en instituciones educativas estatales del nivel primario del distrito de Huánuco, el mayor porcentaje se presenta en la manipulación de alimentos, el expendedor no mantiene cabello corto recogido y cubierto con un gorro, además no mantiene las uñas cortas, limpias y sin barniz. Seguido de Mantenimiento y Conservación de alimentos, el expendedor no vende frutas frescas, frutas secas o semillas envasadas, tampoco vende ensalada de frutas, ensalada de vegetales y sin cremas. Seguidamente alimentos saludables, el expendedor no utiliza uniforme de color blanco, chaqueta y gorro, tampoco mantiene limpio las instalaciones externas. Finalmente, en menor porcentaje Infraestructura e Higiene, el expendedor no cuenta con servilletas, pinzas o utensilios, las galletas panes y tortas no están protegidas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEducación en saludes_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectConservación de alimentoses_ES
dc.subjectManipulación de alimentoses_ES
dc.titleCaracterísticas de quioscos escolares en Instituciones Educativas Estatales del nivel Primario, Distrito de Huánuco –2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72246141
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess