Listar Farmacia y Bioquímica por autor "Sedano Inga, Lisly"
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Aporte nutricional de galletas elaboradas para el programa social Qali Warma
Silvera Vila, Yudy Erika (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)A la actualidad el programa social Qali Wama viene distribuyendo galletas con valor agregado en las Instituciones Educativas Públicas a nivel nacional, en los niveles de inicial y primaria. Este estudio se enfocó en la ... -
Contenido de sodio en snacks y su relación con las recomendaciones dietéticas diarias
Pinazo Cortavarria, Yesenia (Universidad Alas PeruanasPE, 2018-06)El presente estudio de investigación tuvo como principal objetivo evaluar la relación que existe entre el contenido de sodio en los snacks y las recomendaciones dietéticas diarias (RDI), para ello se tomaron ... -
Evaluación del contenido de Sacarosa en miel de abeja
Sallo Valenzuela, Patricia (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)En la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex ... -
Presencia del micronutriente Fósforo en la leche materna y Fórmulas Infantiles
Rojas Cardenas, Ginna (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El propósito de la presente investigación ha sido determinar el nivel de presencia del micronutriente fósforo en la leche materna y también de las fórmulas infantiles, ambas en una muestra de 7 ensayos. La investigació ... -
Verificación de los niveles de concentración de hierro en la harina de trigo fortificada
Huayhuas Ccaccya, Rene (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar silos niveles de concentración de hierro en la harina de trigo fortificada de diferentes marcas expendidas en los mercados ...