Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Evaluación in vitro del efecto antiséptico del enjuague bucal elaborado a base del aceite esencial obtenido de las hojas frescas de Minthostachys mollis (Muña) frente al Streptococcus mutans
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La presente investigación evaluó el efecto antiséptico “in vitro” del enjuague
bucal elaborado a base del aceite esencial obtenido de las hojas frescas de
Minthostachys mollis “Muña” frente al Streptococcus mutans, se ...
Evaluación del efecto antiséptico del enjuague bucal elaborado a base del aceite esencial obtenido de las hojas frescas de Mentha piperita (menta) Frente al Streptococcus mutans
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
Las causas de la halitosis y caries es la bacteria Streptococcus mutans, por ello el uso de enjuagues bucales, con preferencia de origen vegetal como el caso de Mentha piperita, cuyo aceite esencial es un excelente ...