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dc.contributor.authorVergara Gonzales, Roxana
dc.date.accessioned2022-04-18T20:42:21Z
dc.date.available2022-04-18T20:42:21Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/6995
dc.description.abstractLa tesis intitulada “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONOMICA, TECNICA, OPERATIVA PARA LA PROPUESTA DE CREACION DE RESTAURANTES DE COMIDA TRADICIONAL SELVATICA EN LA CIUDAD DEL CUSCO”, tiene como objetivo principal Determinar de qué manera un estudio de factibilidad técnica, económica, operativa contribuye en la creación de un restaurante de comida selvática en la ciudad del Cusco. Metodología: Para La presente investigación fue de tipo correlacional descriptiva y enfoque cualitativo porque se verifico si efectivamente hay una relación directa con el estudio de factibilidad, donde se estudió de manera detallada cada uno de los criterios que se tiene para poder crear un restaurante de comida selvática; La investigación que se realizará fue cuantitativa, porque se recolectara la información mediante preferencias de los consumidores mediante encuestas. La población muestral utilizada para la presente investigación, estuvo conformada por 106 personas del distrito del Cusco. Conclusiones: Se llegó a la conclusión que en el presente trabajo de investigación el estudio de factibilidad técnica, económica, operativa para la creación de un restaurante de comida selvática contribuye a la implementación de la misma porque se establecen los recursos materiales y económicos necesarios para poder realizar un presupuesto aproximado para poder cubrir con los gastos, así mismo establecer las áreas donde el personal pueda desempeñar su labor de manera coordinada, esto con una previa capacitación, para creación de un restaurante de comida selvática es necesario un ambiente rustico, y una ubicación a la vista de todos para poder atraer a los posibles clientes, para poder establecer los platos principales es necesario conocer las preferencias y conocimientos sobre la comida selvática.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEconómicaes_ES
dc.subjectTécnicaes_ES
dc.subjectOperativaes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectComida Selváticaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad economica, tecnica, operativa para la propuesta de creacion de restaurante de comida tradicional selvatica en la ciudad de Cuscoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas .Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciones_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47950735
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES


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