• Proyecto de exportación de cacao en polvo a países bajos 

      De la Cruz Recalde, Miguel Angel (Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
      El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la exportación a países bajos un derivado del cacao, en este caso cacao en polvo. En mi primer lugar ...
    • proyecto de exportación de conserva de palmitos a países bajos 

      Vargas Enriquez, Carlos Paul (Universidad Alas PeruanasPE, 2023)
      El presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el objetivo de analizar la factibilidad del proyecto de exportación de Conserva de Palmitos al mercado de los Países Bajos. El proyecto describe en el primer ...
    • Proyecto de exportación de granadilla fresca orgánica hacia países bajos 

      Meza Rojas, Jhiovana (Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
      El presente proyecto de exportación se desarrolló mediante una indagación y valoración, donde ello nos permitió obtener la información necesaria para el desarrollo a detalle, que está orientado a exportar granadilla fresca ...
    • Proyecto de exportación de harina de maca gelatinizada a Rotterdam - países bajos 

      Valentin Vidal, Kelvin Joyce (Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
      La elaboración del trabajo de suficiencia profesional se cumplió de acuerdo a la estructura establecida por la Universidad; se detalló que el producto a exportar en este punto es la exportación de la harina de maca ...
    • Proyecto de exportación de jugo de maracuyá a países bajos, 2022 

      Torres Acosta, Liliana Paola (Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
      El avance de la elaboración del trabajo tocamos temas como el proceso productivo, ficha técnica y clasificación arancelaria del producto, se describió el proceso desde la elección de los proveedores hasta la llegada del ...