Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuispe Huacan, Manueles_ES
dc.contributor.authorAlejo Rodriguez, Varinia Victoria
dc.date.accessioned2021-09-14T22:22:39Z
dc.date.available2021-09-14T22:22:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/958
dc.description.abstractToda institución pública como la Red Asistencial Moquegua debe evaluar la calidad del servicio de alimentación en cuanto a control de alimentos, gestión de procesos y satisfacción del paciente, que implica toda una técnica para conseguir que los pacientes ingresados en el hospital reciban esa terapia nutricional con tal calidad que consiga una ingesta de alimentos adecuada. La presente investigación se realizó con 35 pacientes hospitalizados en el hospital II de la Red Asistencial Moquegua durante el período 2017, para ello se estableció como hipótesis de investigación que la calidad de servicio influye de forma significativa al área de alimentación nutricional en el hospital II Moquegua de la red asistencial Moquegua, aplicando un instrumento para cada variable, bajo las dimensiones de empatía, credibilidad y responsabilidad, proceso de ejecución para lo corresponde a calidad de servicio, como las dimensiones fisiológica, psicofísica y psicosocial para lo corresponde a alimentación nutricional. La actual investigación servirá para evaluar la calidad de servicio en referencia a la alimentación nutricional del hospital II de la red asistencial de Moquegua para facilitar el máximo rendimiento laboral para una satisfacción hacia los pacientes con el fin de contribuir a la mejora de la salud según el estado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de la atención de saludes_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.subjectHospitaleses_ES
dc.subjectGestión de la calidades_ES
dc.subjectCalidad en el servicioes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleCalidad de servicio del área de alimentación nutricional del Hospital – II de la red asistencial Moquegua, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni45616285
renati.advisor.dni04409402
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess