Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarreto Yaya, Danilo Arturoes_ES
dc.contributor.authorAyala Flores, Margarita Marylinth
dc.date.accessioned2022-08-09T20:23:27Z
dc.date.available2022-08-09T20:23:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9879
dc.description.abstractPara este estudio se utilizo cinco muestras de panes de trigo (ciabatta, integral, yema, baguetino,frances) y cinco muestras de panes de quinua comprados en los supermercados De Lima y Callao. Se realizaron analisis Fisicoquimicos para determinar las propiedades de los productos estudios en los diferentes tratamientos de acuerdo al metodo (FAO FOODS AND NUTRITON PAPER, volumen 14/7) y tabla de composicion de alimentos. Con estos metodos se evaluo la cantidad de proteinas,Humedad,ceniza,grasa cruda,carbohidratos,energia total, presentes en cada tipo de pan. Los resultados obtenidos del contenido proteico por el método de Kjeldahl para las muestras de panes de trigo y quinua nos dio lo siguientes valores: Valor Promedio de proteinas de los panes blanco de trigo (ciabatta,frances,baguetino) es de 10,82,el pan de yema valor promedio de proteinas es de 9.52,el del pan Integral es de 9,56 ; los panes de quinua „‟panqui‟‟ el promedio de proteinas es de 10.69. El nivel de proteinas del pan de quinua „‟panqui‟‟ es similar al pan blanco de trigo. El resultado del valor calórico promedio de los panes blanco de trigo es de 250,30kcal/kg , de los panes de quinua es 290,88kcal/kg.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectKjeldahies_ES
dc.subjectPan de quinuaes_ES
dc.subjectValor nutricionales_ES
dc.titleDeterminación del contenido proteico y valor nutritivo en panes de quinua Panqui y panes de Trigoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni43073620
renati.advisor.dni08764265
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline917036es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess