Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 87 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Tesis_Actividad_Antibacteriana_In_Vitro_Extracto.pdf.jpg2016Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chirimoya (Annona cherimola) en el crecimiento de las cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coliDiaz Uribe, Julio Luis; Carbajal Tovar, Jhohana María
Tesis_Ketorolaco_Genérica_Comercial.pdf.jpg2016Estudio comparativo de la concentración de principio activo de Ketorolaco 10mg tableta en muestras genérica y comercialMonteagudo Montenegro, Fabricio; Soto Coaquira, Vilma Elizabeth
tesis_interferencias analíticas_determinación_plomo_en orina.pdf.jpg2016Interferencias analíticas en la determinación de plomo en orinaMiranda Paredes, Jean Paul; Cordero Marichini, Abel Eduardo
Tesis_Calidad_Microbiológica_Granos.pdf.jpg2016Calidad microbiológica de granos andinosSanchez Durand, Eduardo; Cordova Espinoza, Leidy
Tesis_Calidad_Fisicoquímica_Vinos.pdf.jpg2016Parámetros de calidad fisicoquímica de los vinos expendidos en AchoDíaz Uribe, Julio; Quea Laura, Paulo César
Tesis_Calidad_Ambiental.pdf.jpg2016Calidad ambiental en la elaboración de medicamentosMallqui Brito, Ethel Vania; Osorio Arias de Rodríguez, Estefany Milagros
Tesis_Comparación_Medios_Cultivo_Comerciales.pdf.jpg2016Comparación de los medios de cultivo comerciales con un medio de cultivo hecho a base de espirulina mediante el crecimiento de Staphylococcus Aureus cepa ATCC N°25923 y de Escherichia coli cepa ATCC N°25922 en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas 2016Villamarín Poblete, Lourdes; Portocarrero Valdivia, Sindy Esther
Tesis_Evaluacion_Cafeina_Benzoato_Sodio_Lima.pdf.jpg2016Evaluación de cafeína y benzoato de sodio en bebidas gasificadasMiranda Paredes, Jean Paul; Castro Paulino, Verónica Carmen
Tesis_Crema_Propiedades_Antioxidantes.pdf.jpg2016Elaboración de la crema con propiedades antioxidantes a base de extractos hidroglicólicos del maíz morado (Zea mays L.) y camu camu (Myrciaria dubia HBK)Jaramillo Briceño, Marilú R.; Pisfil Núñez, Yovana Amelia
Tesis_Control_Calidad_Higiene_Domestica.pdf.jpg2016Control de calidad de productos de higiene doméstica comercializados en mercados y supermercados de Cercado de Lima, 2015Sánchez Durand, Eduardo; Amasifuen Fernandez, Gissela Patricia