Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de exportación de harina gelatinizada de maca negra, a Estados Unidos, Miami, comercializado por la empresa Ama Export, ciudad de Lima, 2023
dc.contributor.advisor | Boza Muñoz, Joan Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Cespedes Ayala, Arely Milagros | |
dc.date.accessioned | 2023-12-21T16:50:10Z | |
dc.date.available | 2023-12-21T16:50:10Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12302 | |
dc.description.abstract | Para el proyecto de exportación se seleccionó como producto la maca negra el cual será en la presentación de harina gelatinizada y será comercializado en el mercado de Estados Unidos en la ciudad de Miami, el trabajo se cumplió de acuerdo a la estructura a los capítulos que se detallan a continuación: En el Capítulo I, se pudo argumentar sobre la ficha técnica del producto y se identificó su clasificación arancelaria. En el Capítulo II, se realizó una lista de empresas proveedores y se argumentó en el control de calidad. En el Capítulo III, se detalló los mobiliarios para usar en el almacén y se estableció el costo fijo. En el Capítulo IV, hemos detallado nuestro modelo de etiqueta y así mismo las normas técnicas aplicables. En el Capítulo V, se describió el proceso del empaque y se implanto el tiempo y costo del empaquetado. En el Capítulo VI, se explicó los criterios que se ha utilizado para la selección del embalaje y también su ficha técnica del embalaje. En el Capítulo VII, transcribiremos el plano de estiba que se utilizó y cuáles fueron los criterios que hemos usado para el pallet seleccionado. En el Capítulo VIII, se habló sobre el contenedor sus medidas, y el proceso a seguir. En el Capítulo IX, empleamos el transporte, proveedores, cotización y el costo que nos indican. En el Capítulo X, vemos las agencias de aduanas, con que seguro para los envíos podemos trabajar y algunos terminales de almacenamiento. En el Capítulo XI, están los puertos, su infraestructura y un análisis. En el Capítulo XII, especificamos las perspectivas esperadas en materia a nuestra empresa, la evolución, diversificación y evolución. En el Capítulo XIII, se detalla nuestra matriz de costo de producción. Por último, en el Capítulo XIV, se analizó si el valor actual neto es factible. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Exportación de harina gelatinizada de maca negra | es_ES |
dc.subject | Comercializado por la empresa Ama Export | es_ES |
dc.title | Proyecto de exportación de harina gelatinizada de maca negra, a Estados Unidos, Miami, comercializado por la empresa Ama Export, ciudad de Lima, 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 76163429 | |
renati.advisor.dni | 21569130 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8461-1612 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Chujutalli Pinedo, Victor | es_ES |
renati.juror | Taco Castro, Eduardo | es_ES |
renati.juror | Ulloa Baca, Santos Elizabeth | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración y Negocios Internacionales
Trabajo de Investigación