Proyecto de exportación de cacao orgánico al mercado norteamericano
Resumen
El mercado mundial pide ciertos estándares de calidad, que van a partir de la forma idónea del almacenamiento y después rotular el empaque y etiquetado con los estándares que exigen los países o territorio de destino.
Este producto ya unitarizado debería moverse de forma correcta debido a que el cacao, en ocasiones absorbe olores lo cual dificulta luego su venta, por esa razón se fija el cuidado y controles en las ocupaciones de trasporte como además en el proceso de agenciamiento.
Al final se ha buscado al mercado americano, debido a que pertenece a los más grandes consumidores del cacao, debido a que tienen la posibilidad de costear diversos de centenares de dólares americanos gracias a la enorme demanda y elevado costo cotizado, la localidad de Los Ángeles fue el sitio escogido debido al enorme flujo comercial y la interconexión importante con una secuencia de accesos de los servicios logísticos para todo el planeta.
Dando por término a la indagación que no ha creado esfuerzo en un entorno difícil y espero que el lector logre interesarse en esta indagación, la misma que representa un paso transcendental en mi vida profesional.