Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de cuy empacado al vacío
dc.contributor.advisor | Barco Solari, Esteban Augusto | es_ES |
dc.contributor.author | Izquierdo Avila, Cresly Maribel | |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T17:11:31Z | |
dc.date.available | 2024-01-08T17:11:31Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12402 | |
dc.description.abstract | La carne de cuy congelada ingresa a mercados internacionales como los EEUU y Europa bajo un control de calidad cuidadoso. Esto se debe a que los consumidores necesitan de un proceso de alta calidad para realizar una compra exitosa; lo que significa que nuestro producto llegará al mercado internacional sin ningún daño ni abolladura. Por otro lado, al igual que otros productos comercializados internacionalmente, la carne de cuy está sujeta a restricciones arancelarias. Actualmente, el mayor consumo de cuyes en el Perú se encuentra en las zonas de la Sierra. Su aceptación se ha expandido a la costa y selva debido a la migración de poblaciones andinas que trajeron consigo sus costumbres. Además, la exportación de carne de cuy desde el 2020 con destino a USA y Japón en los últimos años han cumplido con las especificaciones técnicas y de calidad que exigen ambos mercados. La carne de cuy es baja en colesterol y grasa, alta en contenido proteico, de alto valor biológico y altamente digerible y muy rica en vitaminas liposolubles como la A, D, E y K. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Cuy empacado al vacío | es_ES |
dc.title | Exportación de cuy empacado al vacío | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 45354913 | |
renati.advisor.dni | 02867613 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0870-5729 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Farfan Flores, Moises Oswaldo | es_ES |
renati.juror | Chujutalli Pinedo, Victor | es_ES |
renati.juror | Pinchi Ugarte, Enrique | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración y Negocios Internacionales
Trabajo de Investigación