Proyecto de exportación de cuy congelado a Nueva York Estados Unidos
Resumen
El trabajo es descriptivo las etapas de exportación donde nos darán información,
identificación del cuy congelado hasta su distribución al país de destino de los
estados unidos, al mercado de Nueva York, por él se envió un restaurant donde
sirven comida peruana en los Estados unidos se consideró la elección del envasado
se identificó el material y medida para su respectiva exportación, por lo cual se
escogió el pallet de madera americano para acomodar nuestras cajas en el
contenedor Reefer de 20 pies, en la cual se consolidará el contenedor para la
exportación, por cual se envió vía terrestre de Andahuaylas hasta el Callao luego
será exportado a Estados Unidos, el cual la exportación se realizó un estudio
detallado descriptivo, se determinó el valor FOB e indicadores económicos y
financieros, consiste en la comercialización del producto, durante este proceso se
presenta la matriz de exportación y evaluación financiera, se desarrollan los
aspectos más relevantes e importantes para llevar a cabo la operación de
exportación, saber qué es la comercialización de cuy congelado, utilidades en la
comercialización de productos al mercado americano, a New York.