Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBoza Muñoz, Joan Carloses_ES
dc.contributor.authorVarela Hinojosa, Romina
dc.date.accessioned2024-01-18T17:06:35Z
dc.date.available2024-01-18T17:06:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12597
dc.description.abstractEn el primer capítulo se detalla la descripción y las principales características de la Harina de maca, así como el proceso de producción y diferentes beneficios que tiene este producto. En el segundo capítulo se analiza los proveedores potenciales, el control de calidad que se tomará en cuenta para su elección y los costos de fabricación. El tercer, cuarto, quinto y sexto capítulo determina el proceso de almacenamiento, rotulado, empaque y embalaje brindando los tiempos y costos fijos de cada uno de ellos, así como los criterios usados para su selección El séptimo y octavo capítulo especifica el proceso, los criterios para su selección, los planos de estiba del pallet y conteiner, los tiempos y costos de unitarización y contenedorización. En el noveno capítulo se detalla los proveedores del transporte interno, los costos y cotizaciones de flete marítimo y aéreo. En el décimo capítulo se hace mención de los agentes de aduana, aseguradoras, terminales de almacenamiento para el servicio de soporte al comercio internacional. La sección undécima muestra los puertos, terminales aéreos o terminales terrestres accesibles para la carga peruana, así como la investigación de la fundamentación de cada uno de estos, incluyendo cursos, limitaciones, administraciones, costos, técnicas, etc. En el apartado doce se señala el canal de mayor flujo comercial para la importación y circulación del artículo. Las partes trece y catorce detallan el marco de los costos del producto y la valoración financiera monetaria por separado. Asimismo, se presentan los fines, sugerencias de la revisión y el índice de referencia utilizado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de harina de macaes_ES
dc.subjectEstados Unidos - Californiaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleProyecto de exportación de harina de maca a Estados Unidos, California, comercializado por la empresa Maka Inca de la ciudad de Arequipaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47467151
renati.advisor.dni21569130
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8461-1612es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorTaco Castro, Eduardoes_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorUlloa Baca, Santos Elizabethes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess