Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y comercialización de mermelada a base de Mashua en el distrito de Huamanga
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | es_ES |
dc.contributor.author | Castro Colos, Zulma | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T15:22:18Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T15:22:18Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12648 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como propósito plasmar el plan de negocios para la implementación, proceso y comercialización de mermelada a base de Mashua, un producto autóctono de la sierra peruana. Con la propuesta de proyecto se pretende implementar la actividad innovadora con la finalidad de resaltar y valorar los atributos del producto, consumido desde tiempos ancestrales como alimento con muchos nutrientes y como alternativa de medicina natural, y por otro lado para poner al alcance de los clientes y consumidores una alternativa novedosa, única y natural de un producto saludable. La propuesta de negocio, también busca contribuir a una mejor calidad de vida para las personas que la consumen, siendo necesario establecer algunas acciones estratégicas con dicho fin, en tal sentido en el presente trabajo se plasma esas acciones estratégicas de identificación de la materia prima, procesos de producción, comercialización y posicionamiento en el mercado local, en un primer momento y posteriormente a nivel regional y nacional. La propuesta del plan de negocio se inicia con la descripción de la idea de negocio y la presentación del modelo Canvas, siendo necesario el análisis de las variables externas e internas que influyen directamente en el crecimiento y desarrollo de la propuesta del negocio, las mismas que permiten obtener información para adoptar las decisiones mas oportunas y por ende la aplicación de estrategias basadas en la eficiencia y eficacia. v Finalmente, de acuerdo a la información obtenida se puede determinar que el proyecto es rentable en el tiempo y de fácil adecuación en la región de Ayacucho, por encontrarse en ella la materia prima y las condiciones geográficas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Elaboración | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Mermelada a base de Mashua | es_ES |
dc.title | Elaboración y comercialización de mermelada a base de Mashua en el distrito de Huamanga | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 48341725 | |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Gutiérrez Mercado, Joe Olger | es_ES |
renati.juror | Arraya Celis, Eduardo Ygnacio | es_ES |
renati.juror | Aliaga Rojas, Cesar Dolores | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración
Trabajo de Investigación