Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la implementación del servicio de restaurante arequipeño - Buen Gusto
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | es_ES |
dc.contributor.author | Ancco Amanqui, Luzmila Rosa | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T16:47:49Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T16:47:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12660 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo de Suficiencia Profesional, denominado “Plan de negocio para la implementación del servicio de Restaurante Arequipeño - Buen Gusto”, tiene como finalidad determinar la viabilidad del plan de negocio de servicio de una empresa en el rubro gastronómico, el cual se dirige a un público objetivo ubicado al norte del distrito de Cerro Colorado en la provincia y departamento de Arequipa. Para alcanzar la finalidad del trabajo, se aplicó una encuesta a una muestra de 384 residentes del distrito de Cerro Colorado. En este sentido, luego de haber efectuado el diagnóstico y planificación, se concluyó que el plan de negocio es viable para implementarse, puesto que las condiciones son propicias para ejecutarse, para lo cual, se tendrá que efectuar una inversión total de S/ 90,399.00, en cuanto a los ingresos se tiene una proyección de ventas de S/ 702,000.00 al primer año, es decir, el 50% de ganancia y crecimiento anual del 5%. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Servicio | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la implementación del servicio de restaurante arequipeño - Buen Gusto | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47546199 | |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Gutiérrez Mercado, Joe Olger | es_ES |
renati.juror | Farfan Flores, Moises Oswaldo | es_ES |
renati.juror | Arraya Celis, Eduardo Ygnacio | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración
Trabajo de Investigación