Listar por autor "Quiroz Cornejo, Karen Vanessa"
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Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña colorada
Huamani Bernal, Laura Elizabeth (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La papa nativa variedad peruanita y piña colorada (Solanun tuberosum ssp.andígena) porcontener en su composición carotenoides, antocianinas, vitamina C, etc. , hacen que la papa nativa presente una buena capacidad ... -
Capacidad antioxidante del extracto acuoso de Brassica napus L. (NABO), frente al sistema generador de radical libre 2,2 - Difenil - 1 - Picrilhidrazilo (DPPH)
Condori Cueva, Melisa Angela (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Brassica napus L.(nabo) pertenece a la familia de las Brassicaceas, se encuentra dentro del género Brassica, es muy utilizado en la alimentación como un ingrediente en muchos platos, esta planta tiene muchos usos medicinales ... -
Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn
Montoro Valencia, Fabiola Julia (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo, llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ... -
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher
Vilchez Palomino, Helen (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥ 100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N. commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ... -
Efecto de una preparación de carne de frijol rojo (P. vulgaris) y quinua blanca (C. quinoa) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en vegetarianos
Prudencio Figueroa, Fernando Grover (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Objetivo: Determinar cuál es el efecto de una preparación de carne de Phaseolus vulgaris (frijol rojo) y Chenopodium quinoa (quinua blanca) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en una población ... -
Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme)
Acosta Solano, Thalia Devaki (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Objetivo: Evaluar el efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Solanum lycopersicum var. cerasiforme (tomate cherry). Materiales y Métodos: Se analizó el extracto acuoso del ... -
Influencia de la temperatura sobre el contenido de polifenoles y la capacidad antioxidante del Zingiber oficinales (Jengibre)
Monge Taipe, Tania (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar la influencia de la temperatura sobre el contenido de polifenoles y la capacidad antioxidante de Zingiber officinale Roscoe (Jengibre). Método: El ...