Listar por tema 
  •   DSpace Principal
  • Listar por tema
  •   DSpace Principal
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Gastronomía"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Centro de arte culinario Arequipeño espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos Sur-Andinos Arancota – Sachaca 

      Villavicencio Huamani, Lilia Lady (Universidad Alas PeruanasPE, 2020)
      La presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta ...
    • Thumbnail

      Centro de arte culinario arequipeño. Espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos sur - andinos. Arancota - Sachaca 

      Villavicencio Huamani, Lilia Lady (Universidad Alas PeruanasPE, 2020)
      La presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta con ...
    • Thumbnail

      Plan de negocio para la implementación del servicio de restaurante arequipeño - Buen Gusto 

      Ancco Amanqui, Luzmila Rosa (Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
      El presente Trabajo de Suficiencia Profesional, denominado “Plan de negocio para la implementación del servicio de Restaurante Arequipeño - Buen Gusto”, tiene como finalidad determinar la viabilidad del plan de negocio ...
    • Thumbnail

      Proyecto de exportación de mermelada de ají amarillo al mercado de New York – EE.UU., 2022 

      Cavero Chávez, Andreas Bremer (Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
      El Perú en los últimos tiempos ha mostrado un interesante desarrollo en el mercado internacional en materia de ají amarillo, según el estudio "Ají peruano, condimento del mundo preparado por la sociedad peruana de gastronomía, ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV