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dc.contributor.advisorGodoy Caso, Juanes_ES
dc.contributor.authorMedina Vicharra, Helen Ayme
dc.date.accessioned2022-11-28T16:07:39Z
dc.date.available2022-11-28T16:07:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10427
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal conocer la relación que existe entre el marketing digital y el comportamiento del consumo de carne de cuy en Chosica. El planteamiento del problema está acotado en una pregunta con la que se formula el problema: ¿De qué manera el marketing digital se relaciona con el comportamiento del consumidor de carne de cuy en el distrito de Chosica: año 2018?, el objetivo principal de nuestra investigación es “Determinar la relación del marketing digital con el comportamiento del consumo de carne de cuy en el distrito de Chosica: año 2018” Nuestra hipótesis planteada es: Se relaciona significativa el marketing digital con el comportamiento del consumo de carne de cuy en el distrito de Chosica: año 2018, los consumidores de Chosica quienes fueron la población, objeto de estudio de esta investigación, entre varones y mujeres un total de 92,248 habitantes. Se determinó para el caso que nos ocupa, el tamaño de la muestra, se calculará con el 95% de nivel de confianza y con 5 % de error máximo, en consecuencia, nuestra muestra es de 196 personas mediante el método probabilístico sistemático ya que se tiene todo el registro de la población y se seleccionará a los colaboradores para la muestra de forma aleatoria; para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta. Como instrumento el cuestionario compuesta de 30 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados y estudiados mediante el programa de estadístico SPSS 26 asimismo se utilizó el Minitap 19, así mismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Spearman, Como el coeficiente de correlación tiene un valor de 0.579 se encuentra dentro de una valoración moderada, es decir, se relaciona significativa el marketing digital con el comportamiento del consumo de carne de cuy en el distrito de Chosica: año 2018 en tal sentido se acepta la hipótesis de que el marketing digital tiene relación con comportamiento del consumidor del consumo de la carne de la carne de cuy en el distrito de Chosica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectMarketing digitales_ES
dc.subjectComportamiento del consumoes_ES
dc.titleEl Marketing digital y su relación con el comportamiento del consumo de la Carne de Cuy en el distrito de Chosica: 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni40181105
renati.advisor.dni43297741
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3011-7245es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorVasquez Ramírez, Bertha Consueloes_ES
renati.jurorZoeger Calle, Erik Antonioes_ES


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