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dc.contributor.advisorFlores Rojas de Nina, Kelin Yrenees_ES
dc.contributor.authorFigueroa Corzo, Peter
dc.date.accessioned2022-12-19T15:43:19Z
dc.date.available2022-12-19T15:43:19Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10525
dc.description.abstractLa investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo básica, diseño no experimental y transversal, de nivel correlacional, la población de estudió está conformada por 20 colaboradores del Hotel el Tumi, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento empleado es el cuestionario se formuló 12 ítems para la variable gestión de talento humano y 16 para la variable calidad de servicio, la información recogida fue procesada en el programa estadístico Spss25. La investigación tiene como objetivo determinar en qué medida la gestión del talento humano influye en la calidad del servicio en el Hotel el Tumi, Huaraz – 2018,también se planteó nuestra hipótesis el cual fue contrastado mediante la prueba estadística de Chi cuadrado de Pearson, obteniendo el siguiente resultado que la gestión de talento humano influye positivamente en la calidad de servicio, la significancia asintótica bilateral es (0.001) inferior al error permitido de (α=0,05), en este sentido tenemos la evidencia suficiente de aceptar la hipótesis general de la investigación “La gestión del talento humano influye positivamente en la calidad del servicio en el Hotel el Tumi, Huaraz – 2018”. Se concluye que la gestión del talento humano influye significativamente en la calidad del servicio en el Hotel el Tumi, Huaraz – 2018 y que la organización tiene que seguir velando por sus colaboradores y considerarlos como socios estratégicos para un buen desempeño laboral y por ende brindar un servicio de calidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectTalento humanoes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectConocimientoes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectActitudeses_ES
dc.titleGestión del talento humano y su influencia en la calidad del servicio en el Hotel El Tumi, Huaraz - 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70402933
renati.advisor.dni40802027
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7853-7065es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorVasquez Ramírez, Bertha Consueloes_ES
renati.jurorZoeger Calle, Erik Antonioes_ES


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