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Calidad del servicio turístico y satisfacción del turista en la provincia de Tacna 2020
dc.contributor.advisor | Oliva Nuñez, Juan Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Cáceres Romero, Ricardo Sebastian | |
dc.date.accessioned | 2023-02-27T17:35:29Z | |
dc.date.available | 2023-02-27T17:35:29Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10886 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo determinar la influencia de la calidad del servicio turístico en la satisfacción del turista en la ciudad de Tacna, Tacna, 2020, para ello se seleccionó una muestra aleatoria, considerando un nivel de confianza de 95% y 5% como margen de error, obteniendo como muestra optima168 turistas que visitaron la ciudad de Tacna en el 2020 a los cuales se les aplico un cuestionario estructurado, el estudio se encuentra delimitado en el enfoque cuantitativo de la investigación, de tipo básica, de nivel correlacional y diseño no experimental de tipo transversal. Como principal resultado descriptivo que se obtuvo fue que el 87,5% de los turistas afirmaron que el servicio turísticos en la ciudad de Tacna casi siempre son los adecuados y el 80,4% se encontró casi satisfecho con los servicios requeridos. Concluyendo por lo tanto, que la calidad del servicio turístico influye favorablemente en la satisfacción del turista en la ciudad de Tacna, Tacna, 2020. (p< ,05). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Servicio al cliente | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.title | Calidad del servicio turístico y satisfacción del turista en la provincia de Tacna 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 44661177 | |
renati.advisor.dni | 18071994 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9319-3689 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
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Turismo, Hotelería y Gastronomía
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