Plan de mejora para optimizar la calidad de servicio en la empresa Unión S.A.C. - sección abarrotes, San Ignacio 2019
Resumen
La presente investigación tiene como finalidad proponer un plan de mejora para optimizar la calidad de servicios en la empresa Unión S.A.C.- Sección A barrotes, San Ignacio 2019, asimismo se tuvo como metodología de tipo descriptiva, con un método cuantitativo y con un diseño no experimental, por consiguiente, la población estuvo constituida por 750 clientes de la empresa comercial Unión SAC, de la provincia de San Ignacio, así también se tomó una muestra de 254 clientes. Se tiene como variable independiente al plan de mejora y a la calidad como variable dependiente, para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la encuesta. En sus resultados se obtuvo que el 54% están de acuerdo en cuanto a los productos que ofrece la empresa Unión SAC los cuales son visualmente observables, un 29% que se encuentra ni de acuerdo ni en desacuerdo, lo cual indica un porcentaje regular para llegar a ofrecer una buena calidad de servicio. Por ello que fue necesario el diseño de un plan de mejora para optimizar la calidad de servicios de la empresa Unión S.A.C., el cual estuvo constituido por estrategias, para que a través de ello se mejore la capacidad del personal incluyendo también la motivación a los mismos y logre cumplir con las expectativas del usuario que recibe dicho servicio.