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dc.contributor.advisorHuamán Chorres, James Alexes_ES
dc.contributor.authorCano Aquino, Carolina Noelia
dc.date.accessioned2021-09-20T18:47:34Z
dc.date.available2021-09-20T18:47:34Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/1245
dc.description.abstractLa presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia de Huancabamba como parte del desarrollo del turismo local y regional; mediante esta investigación se exploró e identificó los platos de tradición además las costumbres ancestrales del pueblo, teniendo como objetivo principal la importancia de la gastronomía, se logró trabajar en conjunto algunos de los entes gestores de desarrollo turístico como son: los pobladores, restaurantes y comedores populares con los que cuenta la provincia, con la finalidad de obtener un mejor resultado tanto eficaz como productivo. Realizando un mapa estratégico el cual ayudo a identificar las situaciones más relevantes y se pudo dar inicio con la ejecución de este proyecto. Esta investigación se realizó en la provincia de Huancabamba, en la que participaron los comedores populares quienes fueron participes de un taller de capacitación con temas de importancia para la gastronomía de su localidad; también se trabajó con una muestra de 96 pobladores huancabambinos a quienes se les realizaron encuestas de participación y difusión para el desarrollo gastronómico, y a los dueños de los 16 restaurantes de la zona, realizándoles una encuesta midiendo su aceptación de práctica y preparación de platos tradicionales; la presentación de un recetario donde se muestra la variedad de platos tradicionales, brindando toda la información necesaria para la preparación de cada platillo; finalmente, con una degustación de una variedad de platos oriundos desarrollado en la Universidad Alas Peruanas – Filial Piura, donde se presentaron una variedad de platos típicos al personal administrativo, docentes y alumnos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectMetodología de Sistemas Blandoses_ES
dc.subjectGastronomía regionales_ES
dc.subjectInsumoses_ES
dc.titleImportancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad A las Peruanas. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46479014
renati.advisor.dni40352878
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014266es_ES


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