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Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014
dc.contributor.advisor | Huamán Chorres, James Alex | es_ES |
dc.contributor.author | Cano Aquino, Carolina Noelia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T18:47:34Z | |
dc.date.available | 2021-09-20T18:47:34Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/1245 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia de Huancabamba como parte del desarrollo del turismo local y regional; mediante esta investigación se exploró e identificó los platos de tradición además las costumbres ancestrales del pueblo, teniendo como objetivo principal la importancia de la gastronomía, se logró trabajar en conjunto algunos de los entes gestores de desarrollo turístico como son: los pobladores, restaurantes y comedores populares con los que cuenta la provincia, con la finalidad de obtener un mejor resultado tanto eficaz como productivo. Realizando un mapa estratégico el cual ayudo a identificar las situaciones más relevantes y se pudo dar inicio con la ejecución de este proyecto. Esta investigación se realizó en la provincia de Huancabamba, en la que participaron los comedores populares quienes fueron participes de un taller de capacitación con temas de importancia para la gastronomía de su localidad; también se trabajó con una muestra de 96 pobladores huancabambinos a quienes se les realizaron encuestas de participación y difusión para el desarrollo gastronómico, y a los dueños de los 16 restaurantes de la zona, realizándoles una encuesta midiendo su aceptación de práctica y preparación de platos tradicionales; la presentación de un recetario donde se muestra la variedad de platos tradicionales, brindando toda la información necesaria para la preparación de cada platillo; finalmente, con una degustación de una variedad de platos oriundos desarrollado en la Universidad Alas Peruanas – Filial Piura, donde se presentaron una variedad de platos típicos al personal administrativo, docentes y alumnos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Metodología de Sistemas Blandos | es_ES |
dc.subject | Gastronomía regional | es_ES |
dc.subject | Insumos | es_ES |
dc.title | Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad A las Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 46479014 | |
renati.advisor.dni | 40352878 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014266 | es_ES |
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Turismo, Hotelería y Gastronomía
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