Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJaramillo Briceño, Marilú R.es_ES
dc.contributor.authorPisfil Núñez, Yovana Amelia
dc.date.accessioned2021-09-21T02:18:17Z
dc.date.available2021-09-21T02:18:17Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/1291
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como finalidad evaluar la capacidad antioxidante de una crema elaborada a base de los extractos hidroglicólicos del maíz morado (Zea mays L.) y del camu camu (Myrciaria dubia HBK), realizando los análisis fisicoquímicos, organolépticos, microbiológicos y la estabilidad acelerada para demostrar los beneficios del producto. Para medir la capacidad antioxidante de la crema se utilizó el método de DPPH y el método de ABTS. Finalmente esta crema fue aplicada a 20 mujeres de 25 a 55 años del distrito de Lince donde se realizó un test in vivo y se utilizó una encuesta previo consentimiento informado, para demostrar el grado de aceptación. El trabajo concluye con los resultados del análisis físico-químico, las pruebas microbiológicas, y la estabilidad acelerada aprobados. Los resultados de los métodos de DPPH y ABTS mostraron una alta capacidad antioxidante presente en nuestra crema cosmética. Finalmente, el grado de aceptación fue el idóneo determinándose que es un producto estable con buenos resultados y se puede utilizar sin ningún inconveniente.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExtractos hidroglicólicoses_ES
dc.subjectCremaes_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectMaíz moradoes_ES
dc.subjectCamu camues_ES
dc.titleElaboración de la crema con propiedades antioxidantes a base de extractos hidroglicólicos del maíz morado (Zea mays L.) y camu camu (Myrciaria dubia HBK)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímica Farmacéuticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline917036es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess