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Elaboración de la crema con propiedades antioxidantes a base de extractos hidroglicólicos del maíz morado (Zea mays L.) y camu camu (Myrciaria dubia HBK)
dc.contributor.advisor | Jaramillo Briceño, Marilú R. | es_ES |
dc.contributor.author | Pisfil Núñez, Yovana Amelia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T02:18:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T02:18:17Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/1291 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como finalidad evaluar la capacidad antioxidante de una crema elaborada a base de los extractos hidroglicólicos del maíz morado (Zea mays L.) y del camu camu (Myrciaria dubia HBK), realizando los análisis fisicoquímicos, organolépticos, microbiológicos y la estabilidad acelerada para demostrar los beneficios del producto. Para medir la capacidad antioxidante de la crema se utilizó el método de DPPH y el método de ABTS. Finalmente esta crema fue aplicada a 20 mujeres de 25 a 55 años del distrito de Lince donde se realizó un test in vivo y se utilizó una encuesta previo consentimiento informado, para demostrar el grado de aceptación. El trabajo concluye con los resultados del análisis físico-químico, las pruebas microbiológicas, y la estabilidad acelerada aprobados. Los resultados de los métodos de DPPH y ABTS mostraron una alta capacidad antioxidante presente en nuestra crema cosmética. Finalmente, el grado de aceptación fue el idóneo determinándose que es un producto estable con buenos resultados y se puede utilizar sin ningún inconveniente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Extractos hidroglicólicos | es_ES |
dc.subject | Crema | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Maíz morado | es_ES |
dc.subject | Camu camu | es_ES |
dc.title | Elaboración de la crema con propiedades antioxidantes a base de extractos hidroglicólicos del maíz morado (Zea mays L.) y camu camu (Myrciaria dubia HBK) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Química Farmacéutica | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 917036 | es_ES |
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Farmacia y Bioquímica
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