Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOchatoma Palomino, Julia Maríaes_ES
dc.contributor.authorCueto Aquino, Pilar
dc.date.accessioned2022-03-24T16:46:40Z
dc.date.available2022-03-24T16:46:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/5729
dc.description.abstractEl objetivo general fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento y el consumo de productos procesados en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Pública Luis Carranza. Ayacucho, 2016. La investigación tiene nivel correlacional y diseño transversal sobre una muestra intencional de 236 (44.8%) de estudiantes del nivel secundario de una población de 484 (100%). Las técnicas de recolección de datos fueron la evaluación pedagógica y la encuesta; en tanto los instrumentos, la prueba cognitiva y el cuestionario. El Coeficiente de Correlación “Rho” de Spearman fue el estadígrafo de contraste de hipótesis con la aplicación del Software IBM-SPSS versión 23,0. Los resultados describen el 69.9% presentan un nivel de conocimiento en inicio sobre productos procesados, 19.5% en proceso y 10.6% en logro previsto. Por otro lado, el 100% consumieron productos procesados en los últimos seis meses, el 81.4% en los últimos tres meses, el 90.7% en el último mes, el 82.6% en la última semana, el 55.5% un día antes de la encuesta y el 36% el día de la encuesta. En conclusión, el nivel de conocimiento se relaciona inversa y significativamente con el consumo de productos procesados (rs = -0,623; p = 0,000).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectConocimientoes_ES
dc.subjectProductos Procesadoses_ES
dc.subjectProductos Ultraprocesadoses_ES
dc.titleConocimiento y consumo de productos procesados en estudiantes de secundaria I.E.P. Luis Carranza Ayacucho - 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni45918852
renati.advisor.dni40829573
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess